Restos du Cœur : « La fin d’année ne sera pas facile »

Vanessa Meflah

Le 24 novembre 2020, les Restaurants du Cœur ont lancé leur 36e campagne hivernale. Dans les Yvelines, c’est au Clayes-sous-Bois que la répartition des denrées alimentaires pour les 25 centres du territoire est organisée. La crise sanitaire à compliqué cette logistique bien huilée et le manque de bénévoles risque de se faire sentir. Rencontre avec […]

Cet article fait partie du dossier: 2020 dans les Yvelines

Le 24 novembre 2020, les Restaurants du Cœur ont lancé leur 36e campagne hivernale. Dans les Yvelines, c’est au Clayes-sous-Bois que la répartition des denrées alimentaires pour les 25 centres du territoire est organisée. La crise sanitaire à compliqué cette logistique bien huilée et le manque de bénévoles risque de se faire sentir.

Rencontre avec Emmanuel Nodé-Langlois, Président de l’Association des Restos du Coeur des Yvelines.

#Solidarité #Restosducoeur